Post by mettretithtitung on Feb 7, 2022 21:48:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ninja warrior: 忍者戦士 -アドベンチャーゲームの伝説 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ninja warrior: 忍者戦士 -アドベンチャーゲームの伝説 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの結晶をだます ▞▞▞
▞▞▞ Ninja warrior: 忍者戦士 -アドベンチャーゲームの伝説 2022 version ▞▞▞
Ninja warrior: legenda game petualangan Petualangan wds
子供ができました。
正直なところ、ゲームは素晴らしいです。グラフィックスは適切であり、ゲームプレイはスムーズです。より多くの経験を楽しみにして、私はちょうど最初のボスを殺しました。 4つ星のcosそれは忍者アラシと同様のテーマを持っています。しかし、衣装はそれをユニークにし、あなたが上司を紹介したという事実...良いもの
上司を倒す完璧な5つ星は簡単ですが、それをより弾力的にすることができます
ボタンのサイズが小さすぎて、タッチ応答が遅くなります。バチンのサイズが原因で、ミスタップが多すぎます。少なすぎる。チェックポイントの忍者アラシでさえない方がいいです。チェックポイントの。ゲームはあまりにもずさんです。ゲームは忍者アラシのコピー版ですが、そのゲームほど良くはありません。だから2つ星だけを与える
今ではこのようなゲームはめったに見られない良いゲームですが、草の形が小さすぎるか同じであるため、何があなたを殺すのかわかりません。ボタンが小さすぎるため、ほとんどの聴覚障害者は私のせいではありませんでした。あなたが取り組む必要があるいくつかの絶望的な問題
コントロールは非常に小さいです。アクションボタンは非常に遅いです。
私はこのゲームが大好きで、ゲームのすべてのレベルを完了しました。忍者みたいな新作ゲームを待っています。ありがとう !!
ナビゲートするバテンはもっと大きくする必要があります。そうでなければ、私はそれが作成した方法が大好きです。小さなキャラクターが素敵です。明るい視界でより良いでしょう。暗く見えます。スーパーゲーム
忍者アラシコピーですが、とても貧弱です。音と音楽は迷惑でした。敵を倒すために3ヒットを取りますが(それは問題ありません)、敵がヒットするという視覚的な手がかりは得られません。レベル3の火はとてもひどく見えます。そして、私たちのキャラクターは歩いていますか?忍者アラシを100回プレイしたいです。あらゆる点でこのゲームよりも優れています。少なくとも別のことをしようとします。
平均的なゲーム。グラフィックはできるだけ早く改善する必要があります。
これは難しいゲームですが、レベルを完了すると非常に打者を感じる非常に良いゲームです😊😊😊😊
このゲームは素晴らしいですが、ライクルイは非常に難しいモンスターです
バブーの森には行く道がない段階があります。すべてが閉じています..それを完了する方法は?ジャンプして壁を開けましたが、全体に赤い木型しかありません。そして、あなたはもっと行く選択はまったくありません。 plzを助けます。
Real Cake Maker 3D Bakery ব্যাজ fzle
これは非常に難しいゲームであり、グラフィックは私のお気に入りのゲームとして非常に優れています
なかやま092
Ninja warrior: 忍者戦士 -アドベンチャーゲームの伝説 アドベンチャー cpb
友達が絶すること。
良いゲーム私はそれがより新しいビューが好きですが、第3ラウンドを開くのは難しいです。
それは素晴らしいですが、非常に難しいです。ゲームでは木であることの使用はありません。しかし、ゲームもとてもクールです
グラフィックは良いですが、演奏性が不足していて、すべてのステージで同じ音楽を聞くのにうんざりしています。
広告が多すぎる、迷惑な広告が多すぎるのでアンインストールします
このゲームをプレイするのに飽きることはありません。より多くのレベルを見たいと思っています。
خوب
私はこのゲームをプレイするのはとても面白いですが、時々それはいくつかのレベルを完了するためにあなたの心をプレイする方法のためです
ゲームはかなりいいですが、第3レベルが豊富な場合は、さらにスクロールを開くように求められます。そのため、2つ星を付けました。
Ninja warrior: 忍者戦士 -アドベンチャーゲームの伝説 アドベンチャー cpb
忍者が長いとげを渡らなければならないドラゴンシタデルレベル5は渡ることができません😠😠😠..少なくとも私のようなトラブルの場合に渡るのを助けるためにレベルごとにヒントアプリが含まれています
スーパーガイとヒーローと物事の反対側は他の昼と夜と仕事の日と同じ時間であり、もう一方の手は最初のものがゲームであるために合計で初めてです
ステップ9放棄された城は非常に困難です。燃えるようなチップを高く飛ぶ余地すらありません。改革されるべきです。良いゲームをありがとう。
このゲームはすごいです私のlilbroは私にそれを見せてくれました
いいのですが、忍者アラシに甘やかされすぎて、このゲームをきちんと楽しむことができないのではないかと思います。
これは私がそれに5つ星を与える素晴らしいゲームですそれは私たちの心を使うことに挑戦します
良くて難しいゲームですが、ドラゴンの城塞ですべてのレベルを完了した巻物を集めるのは非常にイライラしますが、Raik Ryu 81の巻物のロックを解除するには、取り残された巻物を見つけるのが非常に難しいので、このようにゲームをアンインストールしました
忍者アラシのフルコピーとそのグラフィックサウンド、そして彼らがコピーするほとんどすべてのものはそのような時間の無駄です
それは素晴らしいゲームです........これは非常に良いオフラインサイドゲームです......
最初に、このゲームを作ってくれたTohゲームに感謝します。私はトーゲームによって作られたすべてのゲームが大好きです。忍者戦士は非常にナイジャティックなゲームであり、このゲームは非常に優れたグラフィックを備えています。 lすべての章を完了しますが、最後の章は非常に難しく、他のレベルも困難ですが、私はすべてのレベルを完了します。このゲームを作ったトーゲームに改めて感謝します。
面白いゲームですが、次のレベルに進むことはできないようです。それを改善できればもっと楽しいでしょう。
それは素晴らしくてやりがいのあるゲームです、私はこれを毎日プレイします...しかし私はドラゴンシタデルのレベル9を通過しました、しかしそれは私を先に進めさせません...そして私はもっと多くの巻物を手に入れる方法がわかりません
非常に良いアイデアですが、プログラミングが悪すぎてバグが多すぎます。たとえば、ダブルジャンプは半分の時間は機能せず、障害物に触れていなくても障害物が発生することがあり、ボタンが機能しないことがあります。そのようなバグが修正されれば、プレイしたいと思うでしょう。
ボスファイトでは、攻撃は私がうまくかわした後でも私を襲いましたが、私が彼らから何マイルも離れていても、攻撃は私に触れさえしませんでしたが、多くの場合、彼らは私を襲いました
第3レベル第2ステージにバグがあります。どこにも行けません
到
このゲームは忍者アラシによく似ていますが、グラフィックは一生懸命頑張っているような気がして、ゲームプレイはかなり不格好です。
楽しい....私は忍者がしゃがむことができるはずだと提案します。そのシンプルなフィンプラットフォームゲーム...私はそれが大好きです
もっと品質が必要なのは楽しいです
このゲームはちょっとした時間のキラーとして手に入れましたが、夢中になりました。今では、できる限りプレイしています。本当に楽しいゲームです。
ゲームは良いですが、画面をジャンプするとアニメーションが非常に悪くなり、地面が見えなくなります。移動するときは、触れずに閉じると1つのライフが失われるので、ハードルは非常に敏感です。 2つ星
Ninja warrior: legenda game petualangan Petualangan wds
それはあまりにも興味深いですが、レベルが難しくなり、解決策がないため、非常に遅くなります。
ゲームで問題が発生しています。レベル4にいたAbondonedCastleの部分に到達しました。レベル2に戻って、レベル2に戻るのは、3回目です。問題は何ですか。解決してください。
何時間も楽しんでください。自己防衛のすべてのレベルを愛する
私が見たことがない素晴らしいゲーム、おめでとうございます
第4章のレベル1は非常に難しいようですが、前回の更新では片側に壁があり、この壁はありません。モンスターと対戦するのが難しくなります😡難易度を下げる必要があります第4章のレベル1のレベル